婴儿怎样补钙和鱼肝油?

其他答案
正常情况下的话,给孩子两个月以后的时候就要补充一些乳钙,这样可以有利于孩子身体的吸收。
宝宝一般在42天之后的话,就可以补充鱼肝油和乳钙了,这个一般是能够促进钙吸收,然后平时的话也需要多晒太阳才行。
婴儿没有缺钙的,是可以不用额外的给他补钙,因为这个阶段宝宝可以给他补充维生素,d也是可以促进钙吸收的,而且应该带宝宝晒晒太阳。
直接给宝宝补钙和维生素AD或者是鱼肝油就可以了,上午的时间给宝宝补鱼肝油,在下午给宝宝补钙就可以了,每天按量的服用。