哺乳期间会来月经吗!?

其他答案
每个人的情况不一样,有的人每个月都会来的,有的人是不会来的。
哺乳期的时候根据每个妈妈身体恢复情况,有的会来月经,也有的要到断奶之后。
肯定是会来月经的,哺乳期间五六个月就会来月经的,有的妈妈满月以后就有来月经的情况,一般来月经的话不会影响喂奶的,自己多注意保暖和休息就可以的。
你好,哺乳期间的情况呢,也会正常来月经的,也就是来月经的时间可能会推迟一下。
哺乳期间的宝妈是会正常来月经的,生完宝宝之后,身体里面的恶露就会陆续的排出月经,也会慢慢的按照正常的时间来。
哺乳期间其实也会来大姨妈,但是哺乳期间的月经可能都是不规律的。
在哺乳期间的话,也是会正常的来月经的,但是每个人的情况可能不一样,有一些人的话,可能会在断奶之后才会来月经,所以还是要看自己的一个身体激素分泌的
这种情况来月经的可能性也是很大的,主要是由于当时体内激素改变引起的症状的饮食要求搭配均衡一些,这个会比较好的
如果实在哺乳期间的话,应该也会来月经的,但是生完孩子肯定需要一个过程
在哺乳期间也是会来月经的,在哺乳期来月经了以后就要注意同房的时候一定要采取避孕措施,这样才能够防止在哺乳期怀孕。