混合喂养的宝宝,用吸奶器吸奶放奶瓶喂好吗?

其他答案
混合喂养的宝宝,如果妈妈把奶水挤出来给宝宝喂的时候,需要加热之后再喂。
这样是可以的,这样子宝宝不会出现乳头混淆等多种现象,但是如果宝妈奶水比较充足,最好亲喂
混合喂养的宝宝,如果宝妈上班的情况下是可以用吸奶器把奶放入储奶袋里面,放凉之后放至到冰箱里冷冻,但是这个阶段储存的时间不宜过长,口感会不太好。
混合喂养的宝宝可以用吸奶器吸奶放奶瓶里喂,如果长时间这样喂,容易导致漏奶。
这样也是可以的,不过我觉得如果给孩子直接吃的话,可能会更好一点,这样子的话,还可以促进和孩子资金的亲子关系