一个月大的婴儿吐奶是怎么回事?

其他答案
新生儿吐奶的话是正常的,给孩子喂奶太快,或者是喂奶以后没有拍嗝的话,小孩子都是会有吐奶打嗝的情况。
一个月的宝宝吐奶的话,其实这个只要不是喷射性的吐奶就没有影响,因为宝宝他可能是因为他的胃部呀,是水瓶的,所以这个时候很容易溢奶,你注意给宝宝每一次喂完奶之后就给他拍一拍嗝
你好,宝宝的肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶给宝宝拍嗝,这样就可以预防宝宝吐奶,吃太多宝宝消化不良就容易吐奶。
一个月的婴儿如果吐奶的话,那么有可能是跟肠胃功能不完善有关,因此建议宝妈一定要给宝宝按需喂养,每次喝奶之后要拍拍她的后背。有助于拍奶嗝,也有助于防止吐奶。
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝
这个是因为宝宝的胃是平的,所以容易吐奶,应该在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,拍拍吃奶时吸入肚子里面的空气。
宝宝肠胃功能不完善,所以才会出现吐奶的现象。平时可以适当的给宝宝多喝一点温水,拍一拍后背。
这个期间的宝宝是因为吸收能力比较差,如果你一直给他吃的太多就会造成呕吐的。
出生不久的小宝宝,因为肠胃还没有完善,而且宝宝的胃比较浅,这个时候你给宝宝吃太多了,就会容易出现吐奶的现象的,一定要给他少吃多吃。
孩子现在就是吃的太饱了,你这个时候应该要给他选择少吃多餐可以预防这种反吐的情况。