一岁宝宝晚上吃旺旺雪饼好不好

其他答案
给孩子晚上睡前吃旺旺雪饼的话是不太好的,容易出现嗓子干,也会有上火的情况,孩子比较小的话,不要吃太多的零食,睡前给孩子喝奶粉或者是吃一些米粉就可以的。
现在宝宝还比较小,主要是不要跟他吃的太多了。更何况晚上他们消化能力会更弱一些的,很容易会出现消化不好。
宝宝才一岁,不要给他吃这些食物,一岁的孩子可以给他做点辅食吃,晚上做点面条,煮点粥,泡点米粉也好呀。
你好,最好不要给宝宝吃这些零食,里面含有大量的添加剂,容易引起宝宝上火,而且还会加重宝宝肠胃的负担。
如果是宝宝,晚上吃旺旺雪饼的话,应该是可以的,只要是宝宝能消化掉就可以
宝宝一岁的时候尽量不要给他吃这些零食,因为里面的添加剂比较多,不利于宝宝的发育。
这种东西不要给宝宝吃,才一岁,里面添加剂多,而且吃上瘾了都不爱吃饭了。