坐月子中心到底好不好?在家坐月子都应该注意什么?

其他答案
如果家里条件允许可以去月子中心,但是最好还是在自己家里熟悉的环境中坐月子,更加有利于恢复。
其实在月子期间的话,如果家里面有人照顾,那么肯定还是在自己家里面比较方便一些,这样对于自己的身体恢复来说还是也能够起到一定的改善吧,自己注意休息就好。
这个当然也是可以的,但是一定要选择一些大型的中心才能够服务更好。
如果家里面有人照顾我觉得就没有这个必要的,而且我觉得这个时间段你自己要注意多休息,如果有一些必要的话,你自己也应该先了解的。
其实如果你家庭条件好,做业务中心肯定是很好的,在自己家里面坐月子,主要是不要太累了,不要被风吹倒。