怀孕40天有胎心吗?怀孕多久做一次检查?

其他答案
建议你应该要在怀孕的50天去医院里做个B超检查,通过B超检查可以检查出胎儿的胎心胎芽孕囊的发育情况如何。
一般在怀孕七八周的时候,可以看到胎儿是否有胎心胎芽。怀孕初期一个月做一次检查,怀孕中后期两个星期做一次。
怀孕的时间还比较短,所以肯定是没有的,一般想要知道宝宝是否有胎心的话,也是在怀孕8周左右。在8周左右的时候去做第1次产检,接下来医生会告诉你接下来产检的。
到了40天的时候是没有胎心,等到50天到60天的时候就可以做个彩超的。
应该还没有吧,一般都得50天左右呢,现在看还有点儿太早了,不用太着急。
这个时候可能暂时查不到吧,再过一个星期左右再去检查,会比较清楚一些的。
怀孕40多天的时候,你去医院进行检测,当然是可以看到胎儿是否出现了胎心或者是胎芽的。你可以去医院进行b超检查,就会知道你的身体情况。
40天的话还检查不出来的,大部分怀孕50多天的时候就可以选择去医院做个检查了。