有宫缩迹象后多久会生?宫缩在什么情况下会有?

其他答案
这要看情况的,当你工作越来越规律,当你子宫口开了以后才会生孩子的,如果是假性宫缩的话,那可能还需要很久。
宫缩一般发生在宝宝即将出生这个或者是其他没有征兆的。用了工作机箱后多久会再升这个不好说。
如果就是阵痛时间5分钟一次的话,就是要生孩子的表现,一定要马上去医院检查。
一般情况下再出现宫缩特别厉害,是用药生产的,所以才会这样的,这个时候的话就可以选择到医院去准备待产的。