一岁宝宝补钙吃什么钙片好?吃多久可以停用?

其他答案
一岁的宝宝尽量还是补充液体钙,这样更加容易吸收,可以吃到宝宝2~3岁。
你好,给宝宝吃乳钙是最好的,可以补充三个月,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收。
小孩子现在就是可以给他添加这鱼肝油的。是可以帮助孩子能够进行补钙的
一岁的宝宝,如果补钙的话,其实我觉得这个事你可以给他选择一些乳钙或者是液体钙,一般吃钙片的话都是补创三个月左右,然后就复查一次,如果不缺钙的话,就可以给她停了,然后平时给宝宝多晒太阳,或者进行食补就好
宝宝可以吃维生素d3促进钙吸收,每天也要吃一些液体的乳钙,保证足够的奶量。
一岁的小孩子会长牙齿也要学走路,所以这个时候肯定是需要给宝宝补钙的,我们家的宝宝吃的是迪巧,还不错的等到宝宝牙齿出来会走路了,就可以先停掉。
宝宝如果是缺钙的话,当然是需要吃钙片了,然后平时的话肯定还是需要注意营养,也需要多晒太阳的。