坐月子一天喝多少水是正常的?坐月子能洗头吗?

其他答案
坐月子的时候,妈妈可以适当的多喝一点小米稀饭,多喝一些有营养的汤。坐月子也是可以洗澡洗头发的,注意保暖,避免着凉。
这也是不一定的,主要就是看你自己的需求吧,在坐月子的第十天就可以洗头洗澡了
你好,奶水的主要成分是水,坐月子期间可以多喝汤水,这样能促进乳汁分泌,产后抵抗力弱更容易滋生细菌,要注意个人卫生勤洗勤换,顺产5天后,剖腹产7天后就可以洗澡洗头。
这个就需要根据实际情况来判断了,如果上火的情况肯定是需要多喝些水,这样肯定会好一些的,坐月子期间是可以洗澡的洗头的,但是一定要注意身体的保暖,千万不要着凉了,要不然是会留下月子病的,这个要注意的。
那你现在每天的喝水量至少就是应该要保证在500毫升左右,就应该是差不多的。
坐月子期间是可以正常的洗头的,自己注意,在生产完之后的一个星期左右就可以开始恢复了,然后可以用生姜水晶洗头美一天喝水的量大概在1000到1500毫升是正常的
坐月子期间是可以洗头的,喝水量每天保证1000毫升就可以了,因为月子水分散发的比较快。