怀孕45天有什么反应?怎样知道自己怀孕了?

其他答案
一般应该是需要怀孕6个星期左右才会有反应的,而且每个人的体质是不一样的,反应的情况也是不同的,如果你想要知道有没有怀孕的情况下,你可以到医院做一下检查,
怀孕45天,不一定会有什么反应的,其实有一些人可能会有一些腹胀啊,或者是一些轻微的肚子痛,然后有一些人可能会出现一些恶心,我觉得想要知道自己有没有怀孕的话,可以通过验孕棒的测试
一般在怀孕初期的时候,妈妈会出现月经推迟,胸腹胀痛,胸部疼痛的现象,可以用验孕棒测一下。