宝宝11天。一直睡不踏实 ,鼻子一直吭吭,宝宝是不是感冒了? 宝宝感冒了怎么办

其他答案
宝宝不一定是感冒的,可能是因为宝宝的鼻腔里面有鼻屎了,或者是因为奶液回流入鼻子了。
孩子睡眠如果非常的不踏实,可能是缺乏了安全感的,而且可能是有点感冒,也就是说鼻子有点堵塞了,可以使用毛巾热敷一下鼻子的,然后就是要多喝一些温水才行的。
这个情况可能还是有点感冒的原因吧,所以需要用热毛巾敷敷鼻子,然后宝宝的话也是要多注意保暖,多注意喝水。
睡觉不踏实,有可能是缺钙,但是宝宝出现这种声音的话,也有可能是因为鼻腔有鼻屎,所以你一定要及时的清理干净。