孕妇奶粉一罐能喝多久?孕妇每天都需要增加什么营养?

其他答案
孕妇每天需要营养搭配营养均衡。多吃点水果蔬菜,深海鱼虾肉。这些都是可以的。
这个你要看你是怎么样和,而且也要看你购买的是什么规格的,如果是900克的一般都是可以使用两个月左右的吧,因为只是早晚喝一杯,不过每个人的情况不一样,你不用太张,注意营养搭配均衡就好。
我在怀孕期间是没有喝孕妇奶粉,我是从饮食上自己加强营养,医生说怀孕不一定要喝孕妇奶粉的,如果在饮食方面营养均衡也是可以达到的,而且对宝宝的发育还会更加好,如果说胎儿偏小的情况下才应该要补充孕妇奶粉,在怀孕期间要注意营养均衡,荤素搭配,膳食合理。
奶粉的话一般开罐之后需要在一个月之内就要吃完的,而且每天早晚都可以喝杯牛奶,也是有助于睡眠。