新生儿不爱吃母乳爱吃奶粉怎么办?

其他答案
小孩子不要给他吃奶粉,就会接受母乳的,因为两种不同的味道,宝宝就会产生依赖的。
宝宝还小,这个肯定是不正常的,不过混合喂养的宝宝也会出现这些问题,因为宝宝喝奶粉的时候更快,而且奶粉的甜味可能也会更便宜一些的,所以孩子就会比较喜欢,但是我觉得奶水比较充足,就应该选择母乳喂养。
刚刚出生的孩子都是会非常喜欢喝母乳的,你得给孩子时间让他慢慢适应。
我认为像小孩子不爱吃母乳,很可能是由于当时厌奶期的原因导致的精神状况比较好,都可以。