儿童喝奶粉会长胖吗?两个月的婴儿喝什么牌子的奶粉好?

其他答案
这个不一定,因为每个孩子的体质都是不一样的,但是在这个时间段给他喝点牛奶或者是其他的一些配方奶粉应该都可以的,但是平时也要注意加强营养,两个月的宝宝应该选择第一个阶段的奶粉。
这个要看每个小宝宝身体吸收的情况的,一般来说奶粉营养的价值会比较高一些,会比较均衡一点,如果小孩子身体发育缓慢的情况下,可以给他尽量的多吃一些,你要根据自己家的宝宝情况来判断就可以了,我们家的宝宝小时候喝的是美赞臣。
针对小孩子来说的话,喝奶粉这个是不会出现的长胖的现象呢,要控制一下每天喝奶的数量的比较。
我家倩倩就是喝的佳贝艾特羊奶粉,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。
我感觉港版美素佳儿金装奶粉挺不错的,尤其是它最近换新升级后,选用荷兰自家农场的高品质NOVAS尊属牛奶,富含分子细小、结构柔软的酪蛋白,更好消化吸收,很适合小月龄宝宝。我家宝宝喝这个奶粉有5个月了,消化很好,长得很结实哦~