四个月小孩能打掉吗,对以后怀孕有影响吗,对大小身体危害大吗?

其他答案
怀孕四个月了,想打掉的话对身体肯定是影响很大的,对以后怀孕也有可能有影响,所以一定要做好决定再说。
怀孕四个月了是可以打掉的,但是对以后怀孕是有很大的影响的,因为这个时候胎宝宝已经成型了。对大人的身体也是有一定的伤害的喔!
如果这个时候不想要的情况下,你是需要做引产的,对自己的身体伤害会比较大,所以一定要考虑清楚才行。