婴儿吃太多,会不会消化不良,3个月婴儿吃多少母乳合适?

其他答案
这种情况建议你平时一定要给宝宝少吃多餐,不要一次给他吃太多了,因为宝宝比较小的话,是比较容易出现肠胃有问题的情况,或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
因为小孩子吃的比较多,可能会导致出现了肠胃不消化的现象呢,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃。
吃太多了,肯定会影响到肠胃的,所以这个方面一定要特别注意,尽量的少吃多餐,如果喝母乳你自己也要注意饮食。