50天婴儿吃多少毫升奶?婴儿吃奶粉吃什么牌子的好?

其他答案
喝奶量大概是50到100ml左右的,而且每个宝宝的胃口都会不一样的,一般都会选择一些大品牌的奶粉,只要宝宝可以很好的消化吸收就不会有问题。
可以给孩子选择美赞臣蓝臻奶粉比较好吸收的,50天的婴儿,一次奶量应该在150毫升左右的。
每个宝宝的奶量是会有所不同的,这个时候可能要吃120ml左右,要根据宝宝的需求添加,可以给他选择比较贴近母乳成分的。