孕妇一天要睡几个小时最好?孕妇一天可以散步多远?

其他答案
这个每天的睡眠时间都是保持在12小时左右,每天可以考虑运动一个小时。
这个是因人而异的,自己感觉睡几个小时舒服就睡几个小时,走累了就可以不走了
孕妇睡眠时间在10个小时左右,每天早晚散步两次,控制在一个小时。
在晚上的时候要保证足够的睡眠时间了,然后白天的话可以选择在下午的时候睡睡觉。
怀孕期间一天可以睡12个小时左右,睡眠好了胎儿发育也会比较好,睡前洗个热水澡有助于睡眠,平时应该每天适当的出去散散步,呼吸下新空气。
孕妈妈一天最好是可以保证不少于八个小时的睡眠时间,睡眠时间太少会导致身体疲惫,散步的时间就因人而异了。
如果现在是怀孕期间的话,建议你要早睡早起,如果是太晚睡觉的话,那对宝宝发育是有一定影响的,建议你每天晚饭之后可以到小区下面散步,但是不要超过一个小时就可以,要看一下自己的情况来决定的。