备孕男人要吃叶酸吗?备孕男人还要检查什么,注意哪些事项?

其他答案
应该是没有这个必要的吧,但是这个时候你自己一定要注意饮食作息规律,平时要加强营养,而且一定要戒烟戒酒的,也可以额外的补充一下蛋白质。
你好,备孕前男方要注意戒烟戒酒,注意饮食规律,保证充足的睡眠,不要熬夜,可以补充叶酸,能预防胎儿发育畸形。
应该是不需要的,如果是放在备孕期间的话,建议你要注意饮食均衡,不要挑食的话,只要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
备孕期间男方是可以吃叶酸的,也可以不用这个时候可以去检查下精子的质量,最好是戒烟戒酒三个月。