人工流产后减肥食谱,流产后可以减肥吗?怎么正确减肥?

其他答案
多注意饮食方面,多注意些休息,修复好之后的多注意,适当的运动一下。
人工流产之后最好做1~2周的小月子,然后调理身体按照减肥食谱来吃饭也是可以的,但是一定要注意身体健康。
如果现在是坐月子的话,建议你不要减肥,如果现在减肥的话,那对身体是有一定伤害的,建议你还是等满月之后再减肥会好一点。
你好,流产以后的话,尽量等身体恢复的差不多的时候再准备减肥吧
流产之后先好好的休息吧,加强营养等身体恢复之后再减肥,现在身体还很虚弱的
在流产之后可以考虑稍微运动减肥的,但是这个饮食方面还是要考虑加强营养。
做完人工流产后最好是不要减肥,可以多吃一些有营养的食物,这样身体恢复的快一些就流产,很伤元气。
饮食要求搭配均衡一些的刺激性的食物尽量还是少吃,多吃一些温和的蔬果之类的会比较好。