孕前检查孕酮低,不敢怀孕,孕酮低影响怀孕吗?孕酮低和宝宝有什么关系?

其他答案
怀孕期间孕酮过低肯定会导致流产的呀,孕酮和孩子的发育有很大的影响
如果持续出现孕酮偏低,那么肯定就很容易导致自己出现有先兆性流产的可能,所以自己在怀孕期间一定要注意了解清楚自己的正常数据在什么范围之内,对于自己的身体来说更容易接受更安全吧。
孕酮过低是会影响到受孕的,而且即使怀孕了发生流产的风险也会增加的,胎儿的发育也会受影响的。
是这种的话,你自己还是要注意,可能宝宝就不是特别的稳定,很容易出现一个流产的现象