孩子睡觉拉屎,宝宝这几天腹泻,半夜的时候也也拉便,吃了药也不管用,需要去医院验便吗?

其他答案
应该给孩子喝点热水,给宝宝吃点蒙脱石散缓解下平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,也可以用苹果煮粥喝,也是可以缓解的。
如果已经是几天的话,建议还是带宝宝去医院里验大便这样子会比较放心,因为怕有炎症,而且宝宝腹泻,这几天你应该要注意饮食清淡,不要让孩子吃油腻的食物,奶粉也不建议给宝宝吃的,应该要给他吃腹泻的奶粉。
其实像这种的话,我觉得你自己还是要注意带宝宝去化验一下,可能会比较好,有时候可能就是有一些肠胃性的感冒
你好,宝宝现在如果吃了药也不管用的情况的话,最好再给宝宝去医院做个检查看一看
睡觉的时候就出现了拉屎,这是没有问题的,出单出现的腹泻问题。可以使用妈咪爱这一款益生菌产品