孕早期补钙了怎么办?需要补多长时间,对胎儿有没有副作用?

其他答案
孕早期一般是不需要补钙的,补充叶酸,预防胎儿神经管畸形即可,从怀孕中期可以开始补充钙片,只要你不过量服用就没有关系,可以补充到生为止,产后哺乳期也可以继续服用。如果说过量补钙的话,可能会导致胎盘老化。
在怀孕初期的时候补钙的话,就是需要再添加一些这个钙片吧,这个才能够帮助他的骨骼发育。