月经前食欲大增,是怀孕了吗?好想有自己的宝宝,怎样快速怀孕?

其他答案
这个应该不是因为怀孕了,有可能是因为身体需要营养的原因吧,平时可以多吃樱桃大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏是可以补血的。
通过症状来判断是否怀孕的话,还是不准确的,你可以看一下例假是否推迟,推迟了的话再用验孕棒测试一下。要尽快怀孕的话可以试一下用排卵试纸监测排卵,试纸强阳的话就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。
有没有可能是有一点点身体不舒服,所以才会出现这样的考虑,自己在这个时间阶段可以选择吃一些益生菌,或者是通过早早孕试纸来检测吧,这样更准确更放心一些。
这样的情况很难说的,起码需要等到停经以后才可以检查得出来的,所以自己如果想要怀孕也不能太着急,都是有一个过程的。
这个是不一定的,如果不太确定是不是怀孕,可以用验孕棒检测一下,在排卵期同房会增加受孕几率。
现在的情况的话,你可以用个早孕试纸检查一下呀,如果出现两条杠就是怀孕了,准备要孩子的时候,千万不要有心理压力