孕妇尿多正常吗?为什么孕晚期喝水少,尿特别多呢?

其他答案
你好,孕晚期尿频是正常的反应,是子宫增大压迫到膀胱引起的,要注意多休息,临睡前尽量少喝水。
孕妇尿多不是很正常,一般是频次会多,但是总量应该是跟之前差不多,白天还是要多喝水的,晚上少喝一些水
正常的怀孕之后子宫增大压迫膀胱,那么就会出现一些尿频的情况,而且这个也不会影响到宝宝的,你不用太担心,但是你自己一定要注意加强营养,要多观察一下宝宝各方面的发育情况。
孕妇尿比较多的话,其实是正常的,因为自己宝宝压迫呀,所以有时候可能就会比较多一点