十五天新生儿大便绿色是什么原因?15天的宝宝大便正常颜色是怎么样的?

其他答案
15天的新生儿,大便绿色一般,可能是着凉了,或者是妈妈吃了一些补铁的东西,都有可能造成他大便绿色,正常的大便应该是黄色的,金黄色的
拉绿色大便的话,这个可能是因为肠胃不好消化不了的,现在的话你要给他调理一下肠胃。
其实要宝宝如果出现绿色的大便的话,一般都是因为他的肚子受凉,或者是有一些消化不好引起的
小孩子出现这样的情况不用担心的太多,特别是你在给宝宝喝母乳的时候,你自己吃了蔬菜,宝宝就会出现这种情况的。