宝宝咳嗽三天了,会是肺炎吗?宝宝肺炎是怎么样引起的?

其他答案
这个不一定,但是宝宝出现的这些问题你都应该给他吃一些药物治疗的,不过也可以先给他吃一些川贝枇露,但是比较严重的咳嗽就应该做做个查,然后及时的给他用药治疗。
你好,宝宝抵抗力还比较弱,容易感染各种呼吸道疾病,咳嗽严重就容易引发肺炎,最好是带宝宝去医院检查一下。
孩子如果咳嗽比较严重的话,一定要带去医生那里做一个详细的检查,然后来调理好一些。
你也不用太担心了,只要宝宝没有出现发烧的情况,那基本上不会是肺炎导致的