坐月子可以刷牙吗?夏天坐月子用冷水刷牙有什么危害?

其他答案
这期间是可以刷牙的,但是建议你应该要使用叶子牙刷,这样子对牙齿就不会伤害那么大,因为像我们平常用的牙刷可能会比较硬一点,你应该要使用很软很软的一些牙刷,不建议用冷水刷牙的,应该要用温水刷牙。
坐月子期间是可以刷牙的。你需要买孕妇专用的牙刷就可以用了不要用冷水书
坐月子期间也是可以刷牙的,你刷牙的时候直接使用温水就好了的,这个倒没有关系
是坐月子的时候肯定是可以刷牙的呀,我觉得你自己还需要用温水进行刷牙,可能会比较好一点的
现在坐月子要科学坐月子,坐月子是可以刷牙的,不过要用产后专用软毛刷!夏天用冷水以后就牙疼了