月子吃米酒鸡蛋好吗?剖腹产坐月子可以吃米酒鸡蛋吗?

其他答案
坐月子期间可以吃一点米酒加鸡蛋,但是不能够吃太多,因为宝宝如果要吃母乳,会让宝宝受到影响,剖腹产坐月子最好是选择吃红糖鸡蛋。
可能每个地方的一些风俗习惯不一样,有些地方吃米酒鸡蛋这些的,对坐月子的身体恢复会很快,有一些地方的话,觉得这样子吃法是不对的,要科学的坐月子。
可以的,我们老家这边坐月子都是吃这个,具体吃了有什么用我也说不上来
如果是母乳期间的话还是不建议的,这个时候不能够喝酒或者吃一些含有酒精的食物。
坐月子的时候是不建议吃米酒的,因为在哺乳期妈妈吃什么相当于宝宝就吃什么。
剖腹产就不要吃米酒了,也不要在里面放红糖水了,这样有可能会加重恶露的,如果是顺产的话,稍微喝一点还是可以的。