女人宫外孕跟男人有关系吗?宫外孕那么凶险,是什么原因造成的?可以人为避开吗?

其他答案
这个没有办,就是宫外孕的话,有的是因为输卵管堵塞吗?然后就出现宫外孕的情况了。
宫外孕是女的自身的问题,和男的没有关系,如果是宫外孕,可能是之前流产的次数太多引起的,这种情况下是需要治疗才可以避免的。
这个应该是没有关系的,这个有很多原因的,所以怀孕后应该去医院做检查,这样也会比较放心。