婴儿一天拉几次大便正常?5个月的婴儿,一天拉了三次大便,大便是条状,正常吗?

其他答案
一般情况下宝宝每天排便的次数只要没有超过5次都算是正常的情况,宝宝吃得多自然就拉得多了。
大便次数,就是过多的话也要注意看有没有出现拉肚子的情况啊,没有的话是没有关系的。
宝宝一天三次大便的情况的话,就是正常的现象的可能就是有点便秘吧给孩子多喝点葡萄糖水
这个不一定的吧,要看你家宝宝多大了五个月的小宝宝,他每天大便两三次应该都还是正常的,只要他的大便没有出现一些异常就不用太担心,而且平时要多给她喝点水,吃东西的量一定要合适。
应该是宝宝攒肚了,说明宝宝消化吸收都挺好的,这种情况是正常的,宝宝攒肚后容易上火啊,平时要记得给孩子喝点热水。
一天在3次左右是很正常的,母乳喂养的大便稍微会比较稀一点的,
宝宝一天三次的大便是比较正常的,现在可以适当的给他添加辅食,而且要给他揉肚子帮助消化。