怎么判断宝宝肺炎?7个月的宝宝感冒咳嗽,还有点发热,特别担心会引起肺炎,如果肺炎会有哪些症状?

其他答案
如果孩子感冒咳嗽发烧的话,很有可能是出现一些肺炎,一定要让孩子多喝水,平时一定要给孩子补充多种维生素的。
想要判断宝宝肺炎,那么肯定是要先观察一下宝宝是否长期咳嗽,以及喉咙里有痰的症状,同时也要去医院做一下拍片检查,才能最终的确诊。
宝宝肺炎最明显的症状就是会长时间的咳嗽,而且会有痰,这个时候就要带他去医院检查一下。
小孩子如果有肺炎的话,你会听到宝宝有气喘的现象的,所以一定要根据小孩子的身体状况来判断。