二岁小孩腹泻能喝奶粉嘛?宝宝原本每天早晚一次奶粉,现在拉肚子还能给他吃吗?

其他答案
这时候可以坚持给孩子喝一些奶粉的,一定要注意,不要让孩子吃油腻的食物,注意给孩子保暖的。
两岁小孩腹泻了,那么可以给他喝腹泻奶粉,这个是没有任何影响,到同时也可以给宝宝吃,益生菌和蒙脱石散是可以缓解腹泻的。
如果如果孩子拉肚子腹泻的话可以喝奶粉然后每天晚上喝一次就可以了吃点小米粥
小孩子如果拉肚子的时候,最好是不要给他喝奶粉,要不然是会加重宝宝病情的,这个时候注意饮食清淡一些就可以了。
宝宝现在拉肚子的期间的话,也可以给他吃药的呀,这个不用太紧张,正常喝奶粉就可以了
如果出现腹泻的情况,可以给他吃点蒙脱石散,这个时候要注意不要给他吃油腻的食物,可以先不给他吃奶粉,给他喝点粥。