宝宝拉肚子有点脱水了怎么办?11个月的宝宝腹泻特别严重,嘴唇起皮是脱水了吗?要怎么做防止他脱水?

其他答案
让孩子多喝一些温开水,这时候最好适当的给孩子吃一些益生菌,增强抵抗力的。
你好,宝宝拉肚子会导致体内水分大量流失,这种情况要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
这个不一定是脱水的情况,如果宝宝只是有点拉肚子的可以给宝宝吃点蒙脱石散,或者是给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴的,一般要及时的给宝宝做处理,如果太久的话也会导致宝宝有脱水的情况,宝宝脱水肯定要带宝宝去医院里输液。
腹泻期间一定要给孩子多喝一些水,防止脱水,然后及时的吃一些蒙脱石散帮助止泻。
宝宝如果有拉肚子的现象,平时可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状的。
拉肚子,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个期间也可以选择给宝宝吃一些益生菌,多喝一些温热水,这样可以避免宝宝出现脱水的可能性。
宝宝现在的情况的话,你最好给宝宝选择多吃点水果,然后呢给他贴一个丁桂儿脐贴
宝宝,如果有一些脱水了的话,其实这个事你还是要注意给她多喝水,然后可以给宝宝吃一些果汁之类的,如果比较严重,是需要到医院去进行输液的
宝宝拉肚子有点脱水,你最好带他去医院看看,可以给他口服补液盐。
现在是要给他适当补充水分的,这个时候最好是不要给他吃奶,可以给他吃一些比较清淡养胃的粥。