蛋黄米糊的做法是什么?婴儿几个月可以吃?还有其他辅食推荐吗?

其他答案
一般的话宝宝是需要在六个月以后才开始添加辅食的,所以呢,刚开始给宝宝吃蛋黄的话只能吃四分之一
一般情况下8个月左右的孩子可以少量的添加一些蛋黄的,可以把蛋黄压水掺到米糊里面,给孩子适当的添加一些。
宝宝现在已经出生4个月之后,就可以开始给他吃一些辅食了,平时可以给宝宝吃一些米糊,因为米糊是能够帮助他的营养吸收的,就可以帮助他增强身体的微量元素。
蛋黄的做法很简单,可以蒸蛋黄羹给宝宝吃,宝宝四个多月就可以添加米糊啦,可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加。
宝宝过了六个月以后可以添加一些米粉,然后等米粉适应好之后再可以添加一些蛋黄,添加辅食要循序渐进。
宝宝在六个月以后就可以给他吃这样复合性的食物,但是这一次是不要吃的太多,不然容易造成消化不良。