孕36周胎儿头围标准值是多少?宝宝双顶径9.52±0.69厘米,是不是头围很大?是有脑积水的可能吗?

其他答案
双顶径应该是在正常的范围内的,最好放松一下,心态是比较好的,一定要去正规的医院检查一下,应该是没有什么事情的,最好控制一下体重
建议你可以去医院咨询一下医生看看,如果宝宝现在身体发育情况出现了异常的话,那么医生也会帮助进行条例的,可以帮助你促进身体的恢复。
孕妇在怀孕期间每个宝宝的话情况都是不一样的,平常的话只要按时到医院去做检查就不会有什么事情的。
我觉得这个都是不一定的宝宝,如果头比较大可能和父母的遗传也是有关系的,只不过超过100的话会影响顺产。
按照数据来说,已经有些偏大了,你一定要控制一些饮食,如果超过9.5以上的话,到了预产期附近就很难再顺产了。
这个是需要通过做检查才能知道肚子里面的宝宝是否健康的,这种情况你也不要太担心,我们家的宝宝小时候也是这样的情况,不会有任何影响的。
你好,在怀孕期间的情况的话,这个数据的话就是有点偏大,但是在孕期也是比较常见的