宝宝手脚冰凉出冷汗是怎么回事?5个月的宝宝手脚冰凉,加衣服都没有改善,是生病了吗?该怎么吃药?

其他答案
这时候最好给孩子测量一下体温,孩子很有可能是有些发烧了,让孩子多喝一些温开水,用温水擦拭身体,物理降温。
宝宝如果手脚冰凉,有可能是身体冷造成的,平时可以适当的多喝一点温水,多穿点衣服。
宝宝现在出现了手脚冰冷的情况,就是因为他现在着凉,出现了感冒引起的,你要给他多穿一些衣服,能够帮助身体保暖,他也不会容易出现感冒了。
宝宝出现手脚冰凉而且出汗可能是因为缺钙了,所以才会这样的,平时的话也是需要注意,不要选择给宝宝穿的衣服太少的。
自己需要注意观察一下宝宝的体温,如果是小宝宝的话,体温应该是在36.5度,在37度左右都是属于比较整场的范围之内,然后自己在后期注意宝宝的保暖措施,这样更好一些。
宝宝手脚冰凉出冷汗那么建议给宝宝一定要量一下体温,这种情况是不正常的,有可能是感冒引起的,也有可能是缺乏微量元素。情况严重,那么是需要去医院看看的。
宝宝的手脚冰凉出冷汗的话,这个时候一般都是正常的,因为这个时候宝宝他本身自己的血液循环,这些不是特别的好,所以末梢的一个体温调节也不是很好的
5个月的小宝宝手脚都冰凉,说明宝宝的神经末梢没有很好的保暖,如果加衣服也没用的话,摸它的后背和脖颈的部位,如果是温热的就没事的
这些你不必要看宝宝的手脚冰凉的,一般的话你就应该要看宝宝的后背,如果宝宝的后背不冷的,这个宝宝是不会凉的。
孩子出现这样的情况,你要检查一下体温,看看有没有哪里不舒服的情况,有可能会发烧的,这个时候给他洗个热水澡或者是喝些温开水。