宝宝咳嗽早餐吃什么好?2岁宝宝这几天总是早上咳嗽,要不要吃咳嗽药?早餐能吃油炸饼子吗?

其他答案
宝宝在出现咳嗽的话,就可以选择带他到医院去做雾化,这几天的话就不要选择给他吃那些油炸的或者是生冷的辛辣的,不然的话小孩咳嗽是会更加厉害的。
宝宝现在出现了咳嗽的话,最好是不要给他吃油炸的食物,油炸饼子是有可能会导致他身体上火的。应该要给他喝一些冰糖炖雪梨水,可以帮助身体缓解上火。
宝宝咳嗽的话,你早上的时候尽量给他吃一点白米粥之类的,这样子的话,可以更快好起来,不要再吃油炸的食物了
宝宝如果有咳嗽的现象,平时可以适当的多喝一点温水来缓解。平时需要注意饮食的清淡,不要吃得太过油腻。
你好,宝宝的肠胃发育不完善,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,尽量不要给宝宝吃油炸食物,容易引起宝宝上火。
宝宝咳嗽早餐的话可以吃的清淡一些,多吃一些白粥稀饭,我认为是比较好的,既能够缓解咳嗽,同时也有健脾护胃的作用。如果咳嗽频繁,我认为还是要吃药的,避免产生肺炎。