孕31周拉肚子对宝宝有影响吗 ?孕妇能服用藿香正气丸吗?

其他答案
怀孕31周拉肚子对宝宝的生长发育肯定会有影响,到,因此建议宝妈一定要喝一些苹果煮水,饮食方面清淡为主,多喝一些温水,那么可以慢慢的缓解拉肚子的症状,宝妈所说的这个药物不建议吃。
这个时候出现拉肚子的现象肯定不能吃药的,你只能是适当的喝些淡盐水,这样就可以缓解自己拉肚子的症状。
孕妇在怀孕期间出现拉肚子,这几天的话,您的饮食方面的话一定要选择那些清淡的为主的,这样子才能够好得快,不要随便服用药物。
在怀孕期间拉肚子的话,最好还是不要乱吃药,你可以蒸一点苹果泥吃,多喝一些温开水去,只是轻微的拉肚子对宝宝不会有影响。