孕妇怎么缓解腰酸 ?买孕妇枕有用吗?

其他答案
孕妈妈在晚上睡觉的时候可以靠在枕头上的,这样就可以帮助减轻腰部的压力了。
孕妇出现了腰酸腰痛,有可能是因为你现在身体负担逐渐加重了,你可以选择另一个枕头,在你的腰部后面,可以帮你缓解腰酸腰痛。
怀孕期间出现腰酸,是因为宝宝可能着重于子宫后壁,离腰比较近的地方压迫导致疼痛,尽量多卧床休息
如果出现腰疼的情况,你可以买一个孕妇枕也是可以的,还是非常有用处的