十岁儿童吃什么钙片好呢?哪个牌子的钙片比较适合吃呢?且比较好吸收呢?

其他答案
小孩只是可以选择给他吃一些迪巧的钙片,同时的话给小孩补充钙片,最好是春秋两个季节来给他服用地。
10岁的儿童如果补钙的话,你可以选择低调的钙片,我觉得这个牌子的还是比较好用的。
确定孩子有些缺钙的话,可以给他吃儿童的钙片,平时的话一定要让孩子多运动。
其实给宝宝选择钙片的话,我觉得要选择一些大品牌口碑比较好的,你可以去药店里面了解一下。
十岁的小孩可以给他吃迪巧的儿童钙,这个品牌的盖子吸收比较好。平时饮食方面也要多给宝宝吃一些含钙量高的食物,多吃点水果蔬菜。