孕22周还可以吃斯利安叶酸多维片吗

其他答案
可以呢,22周也可以吃斯利安的多维片。而且金斯利安多维片中含有叶酸。
孕22周的准妈妈们也是还可以吃斯利安叶酸片的,或者吃斯利安多维片都可以。
孕初期可以吃斯利安多维片,斯利安叶酸片,孕晚期的话就可以不用再吃了。
斯利安叶酸不仅可以预防怀孕期间孕妇贫血,还可以降低宝宝的出生缺陷,以及预防新生儿神经血管缺陷(这种病,致死、致残率很高)。一般医生建议从孕前3个月(备孕阶段)开始额外补充叶酸,一直到怀孕后3个月。而膳食指南则建议整个孕期都服用。甚至整个哺乳期。
可以的呀,斯利安的叶酸片是可以一直吃到生产后的哺乳期的时候,也是可以吃的
怀孕22周了也可以吃斯利安的多维片,可以帮助孕妈妈补充各种维生素,促进胎儿发育
那你现在已经超过怀孕三个月以后了,所以的话现在没有必要再去补充斯利安叶酸