未满月的宝宝咳嗽怎么办?

其他答案
不严重就多给他喝点水,如果严重的还是要给他吃点药才可以的呀。
这个时候咳嗽是很容易引起肺炎的,所以最好是在医生的建议下用药,而且要注意做好保暖措施。
你好,还没满月的宝宝,一旦出现咳嗽,要尽快带宝宝去看医生,因为新生儿一旦咳嗽,很容易引起肺炎
现在还这么小,如果只是轻微的咳嗽一两声的话,给他喝一点温开水就好了,冬天的时候还是最近要保暖。
还没有满月的宝宝咳嗽的话给宝宝多喝点温开水,比较严重的情况下,需要带宝宝去看一下医生用药的。
宝宝如果有咳嗽的现象,有可能是室内空气太干燥造成的,这时候需要适当的在室内开空气净化器。
那你就先给喝点水吧,如果严重的话还是需要吃药才能好的快一点的
没满月的宝宝还太小了,咳嗽最好还是要带他去医院检查,太小的宝宝不能自己乱用药的,有些药会对宝宝的生长发育有影响,给她多喝一点温开水,注意做好保暖措施。