我家宝宝10个月了 不吃饭 我想断奶怎么办呢

其他答案
觉得你可以在宝宝一周岁左右再给她断奶的,而且这个时候宝宝胃口不好就会不想吃东西的,那么这个时候选择给他断奶可能就会容易给他打常规增加负担,你可以先给他调理一下肠胃的,可以给他吃点益生菌之类的。
小宝宝一定要让他习惯吃奶粉跟辅食,以后再给他断奶,这样小孩子才不会容易出现体重下降的。
你好,宝宝刚开始添加辅食都比较抗拒,可以少吃多餐,慢慢添加,这样才能让宝宝逐渐适应辅食的味道。
你好,想断奶的话其实也差不多了,当然是在一周岁左右就给他断奶,我觉得会更好。
在这个阶段的时候,肯定也是要让孩子慢慢的接触辅食接触奶粉,不然断奶之后有的孩子如果不接受的话,肯定会变瘦的。