宝宝连续几天腹泻拉绿色便便要紧吗?

其他答案
拉肚子,因为宝宝的肠胃消化不好,所以才会导致宝宝出现这种可能性,自己在这个时间阶段也可以给宝宝吃一些益生菌,或者是顺时针的给宝宝揉揉肚子,这样都会起到一定的帮助。
出现这样的状况的话,看一下是不是需要给孩子吃一些蒙脱石散蒙脱石散,他说这个孩子拉肚子特别好的药物,然后更要注意孩子的保暖,千万不要让孩子着凉。
其实宝宝的这个情况很有可能是消化能力不好导致的,平时给宝宝吃东西的量一定要合适,但是也一定要注意给他保暖的。这个时候也要注意不要让孩子肚子受凉了,或者是不要吃一些寒凉生冷的。
宝宝出现这样的情况不需要担心的太多,宝宝会有一段时间自我调理的,只要不是很严重就没有关系的。