孕妇流鼻血正常吗?我怀孕4个多月了今天突然流鼻血,可过了一会就好了。

其他答案
在这个阶段的时候肯定还是需要多喝点水啊,有的可能是因为上火的原因导致的呀,不要吃油炸食品,辣的东西。
这个应该是上火导致的,平时要注意饮食清淡一些,这个时候你都可以喝点双黄连口服液,也可以有效地缓解。
应该是上火引起的,可以在鼻腔里涂抹一些金霉素眼膏的,但是你自己要多喝点温开水,买点菊花回来泡水喝。