孕期血糖高不能吃什么水果呀?我现在怀孕2个月了检查血糖高。

其他答案
如果血糖有些高的话,平时的饮食一定要注意糖分不入射的太多,然后水果也不要吃的太多,因为大部分的水果含糖都很高。
血糖比较高,就是不能够吃一些葡萄,还有一些红枣,这个时候只能考虑吃一些黄瓜西红柿。
如果说有血糖偏高的现象,那肯定还是需要注意饮食,一定要少食多餐的,不要吃那些甜的东西就行。