早孕几周可以b超检查呀?我测出来怀孕了,可还没有去做B超检查。

其他答案
早孕的话,怀孕一个月就可以去医院做b超检查了,然后每个月定期去做孕检就可以了。
一般建议50天左右去检查的,就是七周左右,这个时候还是以休息为主。
你好,怀孕期7~8周去医院做b超是最合适的,可以查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽,要注意提前憋尿。
如果你自己测出来的情况下,建议你到了60天左右就可以到医院做个检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,如果是在宫内的话,到了怀孕三个月就可以做正常的孕检。