2个月婴儿拉绿屎怎么回事呀?宝宝是吃母乳的还是第一次拉这个颜色的大便。

其他答案
两个月的宝宝拉绿色大便,有可能是宝宝有点消化不良或者肚子着凉了,妈妈饮食一定要清淡,不能吃生冷油腻的东西,要注意宝宝肚子保暖。
你好,宝宝拉绿色大便是受凉或消化不良引起的,注意给宝宝做好保暖措施,妈妈也要注意清淡饮食,不能吃生冷刺激性的食物。
宝宝大便是绿色的是因为消化不良或者是肚子着凉引起的,可以先给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。
可能是有一点点肠胃不消化率一直都很可能性如果是在母乳喂养自己也要注意自己的个人只希望自己在这个时间阶段可以让宝宝多喝温热水。
孩子大便不正常,可能孩子是着凉了或者是消化不良,你可以吃点营养的东西保证奶水质量。